$0.00
超过$50免运费*
English Site   |     商店地址与营业时间   |     促销海报   |    
付款/安全性

付款方式

Chemist Warehouse Online接受通过PayPal、支付宝、MasterCard、Visa、Visa Checkout以及BPAY进行付款。请注意,所有国际订单都需要通过PayPal或支付宝完成付款。

BPAY

如果您可以用网上银行或手机银行,为什么不用BPAY呢?每天上午,Chemist Warehouse都会收到来自银行的一份文件,文件会告诉我们在过去24小时内,所发生的所有已完成交易。一旦收到该付款,我们将处理和派发订单。

电话订单

您可以通过拨打电话订货,我们的营业时间是:星期一至星期五 上午8:00-下午7:00(东部标准时间),星期六上午9:00-下午1:00。我们接受Visa、Mastercard和BPay付款。

安全性

我们使用国际认可的安全服务器证书(SSL)技术来确保客户的安全性。Chemist Warehouse采用了eWay互联网网关服务。该系统采用的是行业最佳安全解决方案。所有信用卡号码都被收藏在安全环境下。我们从不记录您的信用卡详细信息。

信用政策

对于由于我们的过失导致的退货,Chemist Warehouse将承担运费。只要在购物后7日内,并附上购买凭证,Chemist Warehouse将接受您的商品退货。商品状态需要在可接受范围内,并且,在寄出之前,必须联系Chemist Warehouse。

药物、维他命、消耗品、婴儿配方奶粉和香水不在可更换或退货范围之内。客户错误订购的其他商品,在发货后7日内告知我们,都可以进行退货,退货时,商品要求保持原包装。客户将负责支付邮费。

尽管在运输过程中会非常小心,如果您的商品收到时发生损坏,请联系我们的客户服务团队,来对损坏进行评估,并给出解决方案。为了协助快速解决问题,您可能会被要求提供您的商品和/或交付包裹的照片

按照《澳大利亚消费者法》进行退货,请联系我们的客户服务团队,由其安排召回商品,即商品寄回我们的仓库,进行评估、更换、维修或退款处理。

如中英文版本间存在任何歧义的,以英文版本为准。