$0.00
超过$50免运费*
English Site   |     商店地址与营业时间   |     促销海报   |    
关于我们

Chemist Warehouse一直在澳大利亚线上药房的前列。 Chemist Warehouse集团现在拥有8000多名员工,是澳大利亚最大的药物零售商。

我们按照与其他澳大利亚零售药店相同的澳大利亚法律和标准进行运作。同时我们也是通过互联网和远程配药认证,具有质量保证的零售药店。

由于富有竞争力的定价和大额的交易使顾客在购买商品时节省很大的成本。与海外竞争对手不同的是,我们不销售任何相关部门在澳大利亚尚未批准销售的产品。

我们的目标是通过最有效和最有效率的方式来提高客户的医疗保健效果,从而为用户节省大量的成本。

 
网上订购查询电话 1300 367 283
咨询当地的Chemist Warehouse门店 1300 734 876
传真 1300 363 879
电子邮件 info@chemistwarehouse.com.au
邮递 Chemist Warehouse
PO BOX 612,
Virginia QLD 4014
商店
我们在澳大利亚各地拥有许多Chemist Warehouse商店。请点击下面的“查看商店地址” 按钮找到离您最近的商店。
View Store Locations
 
在开出处方之前,患者需要完成个人用药信息。这将确保我们能够清楚了解所有潜在的药物,健康或过敏反应。所有处方药都将提供书面药物信息。 Chemist Warehouse不会提供任何可能会影响顾客健康的产品。